Вот будет война

Эту страницу я создал в июле 2013, когда ни о какой войне с Украиной никто не думал, уже тогда накрутка на войну была огромная, а я лох, что не понял с кем будет война:

Милитаризация сознания Россиян порой просто шокирует. Огромное количество народу свято вреят с то что война – это вопрос только времени. не важно с кем, но война будет. И тут-то мы им покажем!

Вкратце:
Патриотизм выгоден только властям.

Плакат “солдат-ты защищаешь свою мать” на деле означает – “солдат ты защищаешь одну власть от другой власти“.

Страны, которые проигрывают войну – часто от этого выигрывают.
Египет и Алжир проиграли Франции, Япония проиграла Америке. Югославия развалилась и словения – е часть вступила в евросоюз именно после проигрыша в войне.

Ни одна война не имеет цели – убить жену и мать солдата.

А как же ядерная война, вот тут уж мы им покажем кузькину мать?

 

Почти так, только при первой же вылетевшей из России ракете с ЯО в Россию прилетает не один ДЕСЯТОК “ответок” от всех стран ядерного клуба, который превратит территорию от Брянска до Вологды в ровненький стеклянный пол.

Прямо с окончания олимпиады все ракеты ядерного клуба очень внимательно смотрят на Москву, а все тополя и ядерные поезда на спутниковых картах красненькими точками мигают уже много лет, благо современные технологии позволяют следить за такими огромными объектами как ядерные ракеты.

Правила ядерных шахмат такие, все участники шахмат стреляют в того, кто первый нажал красную кнопку – такой вот способ избежать начала войны.

Может быть Россия и сможет уничтожить Прагу или Берлин, если выпустить все, что из шахт сможет взлететь – что-нибудь да долетит до цели (ставлю на то, что многие рванут прямо в шахтах, мы все знаем как российские ракеты хорошо летают).

Но Россия как страна после этого банально перестанет существовать. Роза ветров такая, что уничтоженная европейская часть РФ радиоактивной пылью угробит и Екатеринбург, Нижневартовск и Челябинск и Якутстк и Братск и Владивосток, и даже чуток Анкориджу достанется, но уже совсем немного, полураспад к тому времени уже сделает осадки в разы более безопасными.

Россию способна полностью уничтожить всего одна взлетевшая ядерная ракета и эта ракета – ее собственная.

То же самое, но уже с графиками и цифрами:
http://news.ukrhome.net/content/54521663/
Зона поражения ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОГО удара по России:
03ea50fd81b346d6a68506bad931e656e2e63d28-mid