В Москве головорезы с ножами напали на подростков в лифте

Сколько раз я слышал, что Москва европейский город, получше многих. Конечно, в каком еще городе на вас всерьёз нападут двое с ножами?

Настоящий триллер разыгрался в подъезде одной из столичных многоэтажек.
Инцидент произошел в ночь на 24 мая. В распоряжении LifeNews оказались записи с камер наблюдения, установленных в подъезде жилого дома, которые зафиксировали сцену словно из фильма ужасов: группа подростков пытается спастись от двоих разъяренных мужчин, вооруженных ножами.
Конфликт начался во дворе дома. После непродолжительного разговора на повышенных тонах завязалась драка. Трое подростков явно хотели избежать конфликта, а в момент, когда двое агрессивно настроенных мужчин достали огромные ножи, и вовсе пустились наутек.
Подростки, убегая от злоумышленников, забежали в подъезд и даже успели заскочить в лифт. Но, к несчастью, двери подъемника не закрылись до конца. Вооруженные ножами молодые люди разжали механизм и ворвались в лифт, где у подростков просто не было шансов спастись.
Резня продолжалась почти минуту. Мужчины с ножами хладнокровно раз за разом наносили новые ранения ребятам. Подростки пытались отбиваться, подставляли руки, чтобы удар тесака не пришелся в жизненно важные органы.
Молодым людям чудом удалось выжить, но и многочисленных травм избежать не удалось. Двое юношей после резни были доставлены в больницу. У них диагностированы множественные ножевые ранения конечностей, головы и брюшной полости. Нападавшим после случившегося удалось скрыться, но видеозапись с места преступления поможет правоохранительным органам найти виновников.

http://lifenews.ru/news/154490

0 0 votes
Article Rating