Где Китай нападет на Россию?

Привет ребята! Сейчас я себя чувствую как ученый из тех фильмов, когда он предсказал катастрофу, но ему никто не поверил… Но, кажется я нашел как и где Китай нападет на РФ…

Смотрите что я нашел на гугл картах под Хабаровском, это полтора острова, который Россия отдала Китаю в 2005 году

Мне интересно было, а ЗАЧЕМ Китаю эти острова? И я начал изучать этот остров вблизи и нашел самую восточную пагоду Китая большущая, красивая девятиэтажная пагода.

Впечатляюще, да?

Стоило ради такой красоты остров просить, однозначно. Ну чего, посмотрел, будем закрывать? Или нет… Что-то странное на спутниковом снимке этой пагоды, замечаете?

Давайте на внимательность тест, на этой картинке есть очень интересная и необычная деталь. давайте, десять секунд посмотрите на картинку и скажите что на ней странно? Это не лед на Амуре, просто фото разных сезонов собраны.

Давайте

покажу

что

на

этой

картнке

не так,

специально

отобью

строчку.

Подсказка – вот дорога к этой пагоде оранжевая:

аметили, да?.. Дорога к пагоде всего лишь тоненькая двухполосная, а дорога на север – АЖ четырехполосная!
Дорога на север? Эта, которая слева, да? Которая возле красной стрелы.
А куда она идет эта дорога?
Смотрите какой интересный километр дороги, который упирается прямо в заледеневший Амур, да?
Логично было достроить до пагоды, сделать там круговой перекресток и ок… А тут целый километр четырехполосной трассы проложили в никудаСмотрите сами вблизи. Даже два моста над руслом ручья построили.

Целый километр четырехполосной дороги в никуда? В берег Амура, но зачем? Наверное это дорога к мосту в Россию, подумаете вы, с той стороны Амура, Россия, скорее всего строит мост в Китай.

Ан НЕТ.
Нет с той стороны Амура нет вообще никакого моста, нет там стройки, нет даже просеки! Лес и болота есть, протоки, и все. Смотрите сами, просто зеленая пустыня с интересными деталями:

Странно, да? Не буду просить вас ничего замечать на этой картинке, это без знания вопроса просто так не увидишь.
Чуть назад откатим камеру, и вот сюрприз, столько интересных вещей появляется на одной карте!

Давайте расскажу что мы видим на этой картинке кроме Хабаровска справа.

Красная штука – я просто продлил дорогу странную четырехполосную дорогу.
Трасса P-297 Автодорога Амур: https://ru.wikipedia.org/wiki/Амур_(автодорога) часть того самого транссиба. Это единственная авто-трасса по которой можно попасть на машине в Комсомольск на Амуре, Хабаровск и Владивосток. 
Единственная ЖД ветка на Хабаровск и Владивосток.
Что тут сказать, смотрите по карте.
Узел связи ВМФ РФ антенное поле – это одна из шести точек связи с подводными лодками, цитирую викимапию:
Антенна, посылающая волны СДВ (Сверхдлинный диапазон), длина волны 4 км. Площадь антенны один квадратный километр. Представляет собой натянутую на высоте 100 метров сетку. Используется для связи с подводными лодками на глубинах до 1 км. Посылает монотонные сигналы, обозначающие необходимость выхода на связь. Лодка либо всплывает, либо выпускает буй. https://ru.wikipedia.org/wiki/Связь_с_подводными_лодками


Вот и получается, что всего лишь наведя понтонную переправу через Амур(или зимой перейдя по льду), да сделав марш-бросок на 15 километров Китай еще до обеда

1) Отрезает дальний восток от ЖД связи
2) Отрезает дальний восток от автомобильной связи
3) Лишает подводный флот в тихом океане связи и получает доступ к армейской сети
4) Получает доступ к российскому широченному интернет-каналу. Интернет кабели традиционно тянут вдоль ЖД, справятся ли спутники с трафиком без кабеля?

А пагода, которую отлично видно даже из Хабаровска является отличным координационным центром, пунктом связи РЭБ и поддержки.

Вот на такие мысли меня навел этот странный участок дороги. Может я фантазирую просто.
Может Китай просто по ошибке проложил километр автобана по пустому болотистому острову, который он зачем-то выпросил у РФ пятнадцать лет назад?..

И с чего бы Китаю вообще на РФ покушаться?, у них своих пустынь полно. Треть страны – Гималаи, Треть страны – пустыня Гоби. Зачем им с такими богатствами чужая земля?..

Такие вот дела.

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments