Да кому мы там нужны

Вот это очень правильный вопрос, который взрослый человек должен себе задать и знать на него ответ в любое время дня и ночи.

Правда, кому мы там нужны?
Даже так: кому мы нужны?

кому мы нужны

Наши проблемы никому не нужны Очень важно понять эту глубокую философскую мысль Мы по большому счету мало кому нужны и интересны.

По умолчанию человек никому не нужен, кроме своей семьи, даже в вашем магазине, где вы сметану покупаете вы не очень нужны.

На свете очень мало людей, которые кому-то реально нужны, хирурги нужны в операционной, пожарные нужны на пожаре, а без остальных уже можно обойтись.

“Там”, действительно,  вы никому не нужны, но с другой стороны – а в России – кому вы нужны?
Вот просто сейчас составьте для себя список людей, которые о вас думают хотя бы раз в день? Так какая разница, где быть ненужным?

Человеку не нужен владелец, человек – самостоятельная единица, хорошо, когда человек кому-то нужен, но когда человек не нужен никому – это тоже хорошо!

Переживания о том, что ты никому не нужен – это легкая форма инфантилизма и отсутствия самостоятельности. Просто подумайте – зачем вам нужно чтобы вы кому-то были нужны? Без этого вы все-равно останетесь собой.

 

serfs_3_russian_fullКогда я вижу вопрос “Кому мы там нужны” у меня перед глазами встает крепостной, которому предложили сбежать от барина, а тот банально не понимает что такое свобода, как можно жить в своем доме и работать на своей земле не отдавая 3/4 урожая барину, и вот крепостной уверен, что ему предлагают бежать не на свободу, а к другому барину, которому, естественно, чужая собственность не нужна.

И он такой: “даааа комууу я там нууужен?..” И ведь он прав, чужие рабы никому не нужны, не нужны люди, которые о себе как о вещи думают, нужны свободные люди.

 

Крепостные стереотипы – бинго.

 

Отдельно парадокс orly74 :

Если российское образование – лучшее в мире – почему россияне никому не нужны на западе?

Никто вас не ждет! Вы никому не нужны! Там своих дармоедов полно!
Будете унитазы мыть и жопы пенсионерам с утра до ночи, спать в коробках, есть объедки, и, главное, всегда будете людьми второго сорта, а в редкие нерабочие часы будете в интернете заливать как вам хорошо живется за границей, ведь признать что вас нагнули и анально поимели за границей вы не сможете. так и будете ночами от ностальгии рыдать мечтая вернуться в Омск, но кому вы теперь нужды в славном-то Омске, предатели Родины.

Это я по собственному опыту знакомства с методичкой кремлебота вам пишу.

51% американских стартапов-миллиардеров были основаны ЭМИГРАНТАМИ.
http://www.msn.com/en-us/money/video/immigrants-founded-51percent-of-us-billion-dollar-startups/vi-BBqCGnD

Чисто для повышения настроения – список самых богатых людей Англии возглавил Леонард Блаватник выходец из Одессы с 13 миллиардами фунтов состояния (Абрамович на 10 месте).
http://pora-valit.livejournal.com/3405195.html

И еще множество постов на тему “Кому мы там нужны” в сообществе.

45 американских эмигрантов, ставших миллиардерами после эмиграции в США

История “никому не нужной” еврейской девушки уехавшей в США. Да, она, никому не нужная стала миллионером, интересно, кому-то после этого она стала нужна?