Да ты просто сожалеешь об ошибочном решении

Эту страницу создала отвратительная манера русских оппонентов в споре переходить на личности, ставить диагнозы и считать личностные качества оппонента весомым аргументом.

Итак, первое, вы уже проиграли в споре, потому что перешли на личности и начали обсуждать меня, а не вопрос спора. В объективном споре личность, принципы и субъективные чувства оппонента не поднимаются вообще, обсуждаются только факты.

Теперь по сути:
Да, конечно, ребятки, весь этот сайт создан из-за того, что я с женой, пожилой мамой, ее бойфрендом и двумя детьми просто мечтаю вернуться пожить в Россию(прямо как Семья Мартенс), но не могу по какой-то там загадочной причине (прозаично все, я русский паспорт потерял).
Россия это ведь волшебная страна эльфов (10 убийств на 100.000человек). И мне вот очень-очень не нравится двадцатый год жить в теплой уютной Франции, и несмотря на все французские плюшки я все это время мечтаю жить в России, а этим сайтом убеждаю себя в том, что не хочу…

По сути я тут из-за гражданского долга, я выбрался из ямы-России, начал жить лучше и теперь буду последней свиньёй, если не поделюсь своим открытием с теми кто сидит в яме, уверенный, что все страны, это просто другие ямы. Нет, Россия очень сильно отличается от всех стран, которые я видел(32шт) и отличается в плохую сторону.

Потому меня не обижают совершенно вопросы, чего же я делаю в русской соцсети, раз я француз.

Аллегорично и гротескно – это как если бы больные над работниками больницы издевались, чего вы, дураки делаете в больнице, раз вы в тут – значит вы тоже больные, как и мы! Если вы такие здоровые – бегите на карусельках кататься, это же лучше, чем в ойойой, плохой больнице лежать, че, не катаетесь? Так значит вы такие же больные как мы, или завидуете нам, хотите быть больными, но не можете! Ахахаха.

Ну поняли, да, это странно выглядит.

Ребятки, я понимаю, что вы себе вталдычили, что я все это делаю от какой-то собственной неполноценности, и вам не важны любые мои аргументы, но просто факт: я эмигрировал из России в 1998 году, до 2007 года я не представлял как вы там живете в России, занимался своей жизнью и  только успевал радоваться как вы там в нефтяных брызгах богатее.
Не страдал там от тоски по Родине, березовый сок и гречку в магазинах не искал, учился, жил и работал во Франции с французами, да по Европе путешествовал.

А потом в 2007 году мой друг подключил русское спутниковое ТВ, и в том же году заявил, что осенью он возвращается жить в Россию, потому что в ней “полно возможностей”, “деньги на земле лежат, только нагибайся их подбирать” и “стабильность©”, как раз тогда банда цапков массовое убийство учудила.

Я удивился такому внезапному порыву, но не стал спорить, а просто собрал ему подборку фактов о России 2007 года, которая и стала ЖЖ сообществом Пора валить(топ5 сообществ ЖЖ пока тот не сгнил). Забавный факт – я автор призыва “Пора валить” google тренды не дадут соврать, появление тренда “пора валить” совпадает с появлением жж сообщества 🙂 по сути я побочный эффект вашей же пропаганды.

С тех пор я администрирую сообщества пора валить в ЖЖ, ВК, FB и помогаю свалить из страны тем, кто этого хочет, хобби у меня такое, или заскок, или гуманитарная миссия, как хотите называйте, но получил уже сотни благодарностей от успешно сваливших.

Вот зачем я это все делаю.

Понятен пень, что за эти семь лет я изучил бессчетное количество причин уехать из России и историй эмиграции. Не совру, если скажу, что я один из пары десятков людей реально знающий все ваши беды в статистике, фактах и ссылках.

До сих пор думаете, что я это все от какой-то неполноценности и бури эмоций и тоски по гречке и дюшесу делаю, а потому неправ?

Если да, закрывайте страницу и займитесь своими делами, вам уже ничто не поможет, вас таких миллионы, на вас я не могу силы тратить, нету у меня таких сил на вас:

 

Хотите все-таки поспорить? Ну так давайте вернемся к спору на проверяемых фактах, вами придуманные особенности моей личности никак не могут быть аргументом в споре.