Да ты русофоб

image

«Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете»

Человек использующий слово “русофобия” без юмора или сарказма не может восприниматься всерьёз.
Русофобия по сути – это инфантильная обида на то, что кто-то посмел тебя… не любить!
Вот же гад какой, да?..

А что такое русофоб?

Очень удобный способ – повесить обидный ярлык и обругать ярлык.
Вот смотрите, на человеке плохой ярлык! Разве под плохим ярлыком может быть хороший человек? Игнорируйте его слова – он русофоб!

Получается и обругал за дело и получилось легко и можно игнорировать любые аргументы “русофоба”, что может русофоб хорошего сказать?

Но что такое русофоб на самом деле? Как русофоба определить?
Может ли русский быть русофобом?

Русофобия: предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

Как можно проявить предвзятое и враждебное отношение, или как его правильно истолковать?

Как называется человек, который искренне ненавидит русских педофилов, русских убийц, русских бандитов русских алкоголиков, русских воров, русских продажных чиновников, русских попов-убийц за рулем?

Русофоб конечно же – ведь он же ненавидит русских!

Знаете, что такое любовь к родине в России? Это когда ты ездишь по херовым дорогам, жрёшь плохой сыр и получаешь копейки. И считаешь врагами тех, кто это понимает и тебе об этом говорит.

Почему вы русофобы ненавидите Россию и россиян?

547416_600

Злоба – это совершенно нормальная реакция на воровство. Что за воровство?
Объясняю как для маленьких – Россия – самая богатая страна на этой планете, она могла бы жить лучше Швейцарии, иметь экономику, бизнес и науку лучше США и туризм лучше Тайландов.

Вместо этого она имеет первое место в мире по коррупции, потреблению героина и подростковым суицидам.

Россия украла у 140 миллионов человек человеческую жизнь и врет, что везде также плохо, как и у нее в гнилых потрохах.

Если вы мне покажете человека, который на эти факты отреагирует как-то иначе чем злостью – ему стоит либо провериться у врача, либо не выходить из нирваны. У нормальных людей воровство и ложь вызывают только злость. Совершенно праведную злость, а те, кто пытается защищать воров – вызывают еще и брезгливость в добавку к злости.

Эта злоба уляжется через три-пять лет после переезда, когда люди добьются того,чего они хотели получить в России, останется только обида за бесцельно потраченное время.

А ватники продолжат врать себе и окружающим и требовать самопожертвования ради застоя, воровства и лжи. Понятно объяснил или еще что-то пояснить надо?

Подавляющее большинство “обливающих Родину говном” в действительности не являются никакими русофобами, а наоборот желают России добра, указывая на очевидные проблемы с которыми надо бороться еще вчера, а не заметать их под ковер из года в год.
Именно “русофобы” желают России развития и избавления от людоедских проблем.

А вот тех, кто защищает людоедские порядки мы ненавидим, у нас не русофобия (русофобия это боязнь русских вообще, русофобом был генерал в окно выпрыгнувший с криком “русские идут”), у нас ватоненависть, и это совершенно нормальное чувство.

Совершенно нормально ненавидеть фашистов в германии 1939года, фашисты будут 3,14здеть, что это оголтелая германофобия, конечно, а что им еще останется чтобы оправдать себя?

1445002231_49_generated_2

Как называются люди, которые ненавидят часть русских людей, которых считают русофобами за исконно русскую склонность к самокритике и самокопанию?

Есть ли на свете люди, которые ненавидят все русское, от Слова о полку Игореве до полуострова Таймыр?

Является ли русофобом человек ненавидящий русскую лень, русский алкоголизм и хамство? Какой процент русских вещей надо ненавидеть чтобы считаться русофобом?

Есть ли методика определения русофобии или ее градуса?

Пока что слово русофоб используется только как однозначно негативный ярлык, который можно было приклеить к собеседнику и гордо слиться выйти из спора:
Да вы же русофоб, о чем с вами спорить, только время тратить.

IAhTO0_i-vM

= = =

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ.

– Вася, там в ящике стола было пять тысяч, как раз хватило бы до моей зарплаты, а сейчас там три стольника…

– Таня, за что ты меня так ненавидишь?

– Вася, куда девались деньги?

– Почему и ты, и твоя мать, и вообще все вы, Сергеевы, не любите нашу семью? По какой такой причине? У нас свои семейные традиции. А у вас гордыня! Желание всех подровнять под себя!

– Васечка! Жить до пятого июля на что?

– Скажи, Татьяна, кто тебя на меня науськал? Под чью дудку пляшешь? Чей приказ исполняешь?