Демократия – сказочка для либерастов

http://politota.d3.ru/comments/475375/

Вот говорят некоторые, что, мол “нету, демократии на свете. Вообще нету. Ни грамма. Выбирают непонятно кого, непонятно как и на самом деле даже не выбирают. Вот! Демократия — фикция, сказочка для дурачков и полоумных либерастов”. И вообще они только прикидываются.

Интересный случай произошел пару дней назад в США, в штате Колорадо. Народ указал зарвавшимся политикам, кто в штате хозяин: по результатам народного голосования впервые в истории штата были отозваны депутатские мандаты у главы Сената штата Колорадо Джона Морзе и у сенатора Анджелы Джирон. Эти двое не оправдали высокого доверия избирателей: выступали за ужесточение контроля над гражданским оружием. В общем, пошли против народа. И проиграли. Сейчас собирают манатки и на выход с вещами. Ибо демократия. Джон больше не президент Сената. А Анджела — больше не сенатор.

Интересно, такое возможно у нас? Конечно же нет! Ведь демократии не существует, это всё миф!

——–
Кому я должен верить ОРТ или никому не известному в широких кругах PhytonX? Кончно я верю ОРТ:–никакая в США не демократия и такого случая у них не могло быть,ихние доллары ничем не обеспечены и ничего не стоят и Американцы на луну не летали,а Обама не чернокожий а перекрашенный гримом белый Еврей из Одессы.
———
Передай своим заокеанским хозяевам, чтобы негров линчевать на своих постоянных гей–парадах перестали сначала.
———
Через 200 лет и у нас, может быть, какого–нибудь сенатора или депутата отзовут.
А вообще достали уже Америкашку как пример демократии и гласности приводить. У них своих “тараканов” хватает.

http://ria.ru/world/20150130/1044992695.html

Власти американского города Бостон в четверг выписали госсекретарю США Джону Керри штраф за то, что на улице рядом с его домом не был убран снег… хотя в тот момент он находился официально на похоронах короля в Саудовской Аравии. Снег был тут–же убран, а его пресс–секретарь заявил, что как только Джон прилетит, штраф будет уплачен. нахрена ему проблемы в дальнейшем
Вы можете представить такое в России?
У нас скорее примут закон, запрещающий “штрафующим подходить ближе одного квартала” или не смотреть в сторону “на кого надо не смотреть”. хотя это и так пока работает
Это опять происки загнивающей Америки или у нас “духовнее скрепы”?

Исключительно чтобы оскорбить Россию младшая дочь Барака Обамы устроилась работать в ресторан официанткой. Нет чтобы в США-Нефть гендиректором или в банк председателем совета акционеров, как это делают дети нормальных людей.

http://www.vinegret.cz/prezidentu-chehii-grozit-impichment-po-obvineniyu-v-gosudarstvennoj-izmene/

Сенат Чехии принял к рассмотрению петицию за отставку президента Чехии Милоша Земана. Более 11 тыс. подписавшихся под ней граждан требуют расследовать деятельность главы государства на предмет государственной измены, и в случае необходимости вынести ему импичмент.

Сообщение о том, что конституционные юристы признали полученную 18 марта петицию соответствующей всем формальным нормам появилось на официальном сайте гражданской инициативы «Президент, уйдите» (Prezidente, odejděte!). Ее участники заподозрили Земана в пророссийской пропаганде и государственной измене после неоднозначных высказываний в контексте украинского кризиса.

«Противоречивые высказывания Земана относительно санкций против путинского режима в России вызывают подозрения, что он действует в интересах врага, а не в интересах Чешской Республики и ее союзников», — говорится в тексте петиции.

Несколько дней назад генеральный прокурор Германии возбуждает уголовное дело против журналистов портала Netzpolitik.org по статье госизмена. Они выставили секретные документы по планируемой правительством слежке в интренете.

Это первое дело по этой статье с 1962 года. Первый раз дело было возбуждено против журнала Шпигель за освещение секретных учений НАТО (Fallex 62). Тогда федеральный конституционный суд постановил, что свобода слова и защита журналистов гораздо важнее.

Поднимается большой шум во всех СМИ. Федерального прокурора обвиняют в попытке повлиять на свободу слова.

Сегодня, спустя всего несколько дней, за возбуждение уголовного дела против журналистов Министр юстиции Маас уволил генерального федерального прокурора из–за потери доверия.

Вот так вот за неправомерное возбуждение уголовного дела против журналистов можно уйти в отставку за три дня.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/heiko-maas-entlaesst-harald-range-a-1046724.html

1455973703-48dde0aa6918a3e092f4c3ca36d2ea22Не устаю удивляться “приземленности” Меркель. На саммите в Брюсселе она захотела есть, вышла и сходила за картошкой фри в киоск. 2 закрепленных за ней охранника потопали за ней. Люди в очереди узнали её, охренели. Потом кто–то инициативный из народа предложил разрешить ей купить без очереди (там была большая очередь), все таки ее время дорого стоит для Европы. Прямо на месте народ постановил — “можно, нехай покупает без очереди”. Купив картошечки, Меркель её спокойно скушала и засеменила назад, пытаться уговорить Великобританию остаться в Европейском союзе.

Просто принц Вильям приземлился на заправку вертолета спасательной службы на школьном дворе и перекусил со школьниками. Работает он пилотом спасательного вертолета, принц Великобритании.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3397677/Prince-William-returns-job-air-ambulance-pilot-relaxing-Christmas-break.html

prince-willam

Этот лысеющий мужик в очках. Это он курочку уплетает.

 

 

Премьер-министр Румынии Виктор Понта объявил об отставке своего кабинета после массовых протестов, спровоцированных смертоносным пожаром 30 октября в бухарестском ночном клубе Colectiv. Об этом сообщает AP.
http://mirror573.graniru.info/Politics/World/Europe/m.245574.html

В России ни протеста ни отставок, хоть весь Воронеж разбомби.

Вчера британцы были очень удивлены, узнав в своих попутчиках по вагону метро принца Уильяма и его супругу Кейт. Королевская парочка совершила поездку из загородной резиденции в Лондон в компании своего пса Лупо.
1
Ну а недремлющее око папарацци успело зафиксировать этот интересный факт. Доподлинно неизвестно, почему внук королевы и его жена решили не пользоваться услугам своего личного водителя, а предпочли спуститься в подземку. Несмотря на то, что одеты они были очень просто (вероятно, рассчитывая на некоторую маскировку), их сразу же узнали. Однако пассажиры метро повели себя очень корректно, не стали приставать к семейству королевской крови и просить автографы, уважая их право на инкогнито.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=125556


Zdb7IBkjYyw

Untitled

Принцесса Швеции в армии

всё-плохо-фэндомы-2151460

 

Премьер министр Канады, в аэропорту, без охраны, без ментов, мигалок, кордонов, что такое, где духовность?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=991259760925764&id=100001252493039

democracy

Вице-президент подразделения Air France в аэропорту Орли Пьер Плисонье и руководитель отдела кадров компании Ксавье Бросета после штурма штаб-квартиры авиаперевозчика. Сотрудники компании устроили акцию протеста у штаб-квартиры Air France в аэропорту Шарля де Голля под Парижем — поводом для недовольства послужил антикризисный план руководства, согласно которому в ближайшие два года будут уволены 2900 человек.

2Gmn5evAcfU

Мэр Лондона едет в аэропорт

 

1461070674-87f4a0ccf55460ae29df202e1272f214

Этот хрен на велике – министр внутренних дел Дании.

 

15317839_1282118115185888_8487151521003402239_nМайкл Блумберг — большой любитель тропических рыбок. Став мэром Нью-Йорка, он оплатил установку в здании мэрии двух гигантских аквариумов. Расходы на их содержание за двенадцать лет, что Блумберг занимал пост мэра, составили 62 400 долларов. Еще Блумберг из своего кармана оплачивал ежедневные завтраки и обеды сотрудников мэрии — на это ушло примерно 890 000 долларов. Летал он на собственном самолете и вертолете, не обременяя бюджет: расходы составили шесть миллионов долларов. Пять миллионов он истратил на ремонт официальной мэрской резиденции, в которой не жил, предпочитая собственный особняк.

Зарплату мэра (2,7 миллиона долларов) Блумберг отказался получать сразу же, как только вступил в должность, удовлетворившись символическим долларом в год. 263 миллиона из средств самого мэра и его компании Bloomberg LP были потрачены на поддержку культуры, искусства и здравоохранения. Один только музей «Метрополитен» получил три миллиона на внедрение аудиогидов и бесплатный вай-фай. Queens Theater ежегодно получал 100 тысяч долларов от анонимного жертвователя. «Мы себе голову сломали», — говорит бывший директор театра Джеффри Розенсток. Излишне говорить, что деньги присылал мэр Блумберг. Анализ «Нью-Йорк таймс» показал, что всего за годы руководства городом мэр Блумберг истратил на выплату всевозможных премий и бонусов, политические кампании, благотворительность и социальные программы около 650 миллионов долларов собственных средств.

«Нью-Йорк таймс» писала: «Раньше город платил мэру за то, что он был мэром. В этот раз мэр платил городу за то, что занимал эту должность».

Фото: Tina Fineberg / AP

 

 

 

 

 

Вот этот унылый сутулый хрен – президент Австрии Хайнц Фишер, все вокруг – замаскированная охрана и кортеж:

15380408_1532956973387383_569649213483279928_n

 

12208805_10206564045272241_7963933042085910214_n