Ложь по Геббельсу

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.

Ври и не останавливайся. В стране средняя продолжительность жизни 82 года, пиши, что никто не доживает даже до 40.

В стране средняя зарплата 1650 евро на человека -пиши, что никому не хватает даже на еду.

В стране процентная ставка по кредитам 3,8% (возьмите кредит в россии со ставой меньше 15%? слабо?) пишите – что всю страну заимели кредиты и все в кредитном рабстве 🙂 Даже лучше в анальном кредитном рабстве написать.

Напишите, что тебя обдерут как липку – не важно, что пособие никогда неработавшим бомжам в европе 450евро в месяц +50 евро если собака есть. Пиши обдерут – звучит красиво, лги как геббельс завещал, чем больше лжи, тем больше шанс, что в нее поверят.

Пусть думают, что ипотека в москве в 150% зарплаты – это еще повезло, не важно что во Франции законом запрещено иметь выплату по всем кредитам большую чем 33% от суммарного месячного дохода – пиши что кредитное рабство задушило страну.

Обязательно напишите, что страну кто-то трахает. Не важно что это значит – главное чтобы унижение было. Чем пошлее эпитеты – тем понятнее для быдла.

Ложь по геббельсу. Вы лжец, молодой человек, верхушка фашисткой Германии гордилась бы вами, если бы не висела дергаясь в петле с обоссаными штанами.

Метод «гнилой селедки»
Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным.Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде.

Метод «40 на 60»
Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.

Метод «большой лжи»
Правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка. Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Метод «абсолютной очевидности»
Вместо того чтобы что–то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения. Одним из классических способов поддержки метода «абсолютной очевидности» является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов.