Пусть министр получает пенсию рабочего!

Это знаменитое русское “ПУСТЬ”

– Пусть министр живет на зарплату школьной училки!
– Пусть медведев ест в школьной столовой!
– Пусть Мэр, (у которого проститутки на маникюр летают в Цюрих) поездит на общественном транспорте!

Я не могу понять о чем вообще эти люди думают? Они реально не понимают какая разница между ними и их властью по социальной лестнице?

У меня есть одно из самых страшных воспоминаний в жизни, на словах оно не такое страшное, потому расскажу как это выглядело.

Вобщем в городе Рiвне есть зоопарк, и там паука птицееда кормят когда посетители в зоопарке. Кормят его новорожденными мышатами.
Зрелище это очень страшное, когда мелкого мышонка практически пополам раскусили огромные паучьи жевала и прямо видно как они закачивают в него желудочный сок, а мышонок почти прозрачной лапкой с пальчиками пытается отмахнуться от огромных хитиновых в редких волосинках челюстей.

Вот это русское – “пусть министр получает пенсию в 23 тысячи рублей” это та самая попытка слепого мышонка отпугнуть полукилограмового паука взмахом лапкой.

Русские, которые предлагают такое вообще не понимают НАСКОЛЬКО огромные и неодолимые силы их жрут каждый день.

Это ужасно наблюдать. Просто капец как страшно.
Гораздо страшнее чем паук, жрущий мышку.

А РБК О @ru_rbc Леонид Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии. Телеведущий получает пенсию в размере Р23 тыс. rbc.ru/rbcfreenews/5e... Фото: Global Look Press 9:0В PM • 19 февр. 2020 г. • TargetingS 85 Ретвиты 254 Отметки
0 0 votes
Article Rating