Щедрая душа простила 20 миллиардов

Помните, что Россия должна акционерам Юкоса 50миллиардов долларов?

http://pora-valit.livejournal.com/3060719.html

И Украина еще репараций хочет аж на 350миллиардов?

http://pora-valit.livejournal.com/3439862.html

А то, что россияне за ЖКХ задолжали ДОЛБАННЫЙ ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ вы, наверное, еще не знали:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555df47e9a794705bca6dd4a

Так вот сейчас самое время прощать долги, еще 20 миллиардов долгов простил путин, в этот раз Африке.

http://m.vz.ru/news/2015/5/21/746645.html

Россия занимает лидирующие позиции в процессе списания задолженности африканских государств, благодаря этой работе списан основной долг государств Африки – более 20 млрд долларов, сообщили в министерстве иностранных дел России.

«Последовательно выступаем за оказание комплексной помощи Африке – как по линии существующих международных механизмов, так и на двусторонней основе. Увеличиваем объемы российских взносов по линии ВПП, ВОЗ, МОГО, МВФ, Всемирного банка, Международной ассоциации развития», – говорится в послании главы МИД России Сергея Лаврова по случаю предстоящего Дня освобождения Африки, который зачитал замглавы МИД, спецпосланник президента по Африке и Ближнему Востоку Михаил Богданов.
Текст послания опубликован на сайте МИД России.

«Россия занимает лидирующие позиции в процессе списания задолженности африканских государств. К настоящему времени в рамках расширенной Инициативы по беднейшим странам с большой задолженностью списан основной долг государств Африки – более 20 млрд долларов США. Остающиеся долговые обязательства перенаправляем на содействие в рамках программ «долг в обмен на развитие», – говорится в послании.

Ранее Россия списала долги африканских стран более чем на 20 млрд долларов. С 2005 по 2012 год Россия простила странам Африки задолженность на сумму в 11,3 млрд долларов.

0 0 votes
Article Rating