Дерьмократы, либерасты… А чего они так хорошо живут-то?

Смотрите какую я страницу в википедии нашел – это рейтинг самых демократичных стран этой планеты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии
При составлении классификации учитываются 60 разных показателей, сгруппированных по 5 категориям: выборы и плюрализм, гражданские свободы, деятельность правительства, политическая ангажированность населения и политическая культура.

Казалось бы какие-то дурацкие заумные иностранные словечки для ботанов, но почему-то наверху рейтинга находятся ТОЛЬКО страны с ВЫСОКИМ уровнем жизни.
Что за чушь, да? Демократия же разлагает, геи, бородатые женщины, педофилия, атеизм? Почему какая-то демократия, тьфу на нее, либерастическая мокрая мечта, а так плотно совпадает с продолжительностью жизни, качеством медицины, индексом качества жизни, уровнем доходов и прочими ништячками?
Всем же известно что демократия это только бомбардировки, войны ради нефти, и свержения невинных любимых диктаторов! Почему страны с демократией так хорошо живут, заразы, а страны без демократии им завидуют?

Все, прекращаю сарказм, на самом деле это очередной рейтинг стран для тэга куда валить, если вы не уверены, куда вам хочется свалить – можете выбрать страну из списка выше.

Да, как всегда в любом рейтинге – Россия находится между Нигерией и Гаити.

# # #

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
umny
umny
6 years ago

потмоу и хорошо живут что грабят другие страны, вот и бомбардировки, свержения. Чтобы кто-то хорошо жил, нужно чтобы кто-то плохо жил. Концепция золотого миллиарда. Узаконенного бандитизма.
Завидуют только либерасты, жиды и пятоколонники

Васіль Кастэнка
Васіль Кастэнка
5 years ago
Reply to  umny

comment image Евреи, белорусы, украинцы люди. А вы кацапы нелюди. Тебе надо хуй отрезать пидор рксский и в жопу вставить.

umny
umny
5 years ago

фашистсткая мразь последуй за своим Гитлероcomment image

pora_valit
pora_valit
5 years ago
Reply to  umny

Назовите ограбленных :)? Например кого ограбила Новая Зеландия? Или Дания? Или Исландия?

umny
umny
5 years ago
Reply to  pora_valit

Кого ограбили Англосаксы почитайте: захавали два континента, Австралию и Северную Америку. Затем Индию грабили 2 века, Африку тоже, Китай травили опиумом. Сейчас продолжают доить весь мир через долларовую систему. А несогласных бомбят. Англосаксы захавали Восточную Европу и уже посягнули на пространство бывшего СССР уже

pora_valit
pora_valit
5 years ago
Reply to  umny

Что-то я не слышу жалоб угнетенных. Вообще, тех, кто использует слово “англосаксы” – надо бы на отдельную планету переселить, чтоб им там уютно и тепло было. ни разу ничего умного не слышал с этим словом. Это что-то из области геополитики. http://pora-valit.com/геополитика/

umny
umny
5 years ago
Reply to  pora_valit

Еще бы. Мертвецы не рассказывают сказок же. А точнее были. Всех угнетенных давным давно истребили в лагерях, вытравили оспой, водкой, выселили с их земель, или перестреляли как в Австралии и Новозеландии. Всех остальных бьют по башке голилвудщиной и засирают мозг американизмом, несогласных тупо мочат или давят ссанкциями.
Как раз слово “англсоаксы” используют только умные люди. профессиональные историки, политики, неверная у вас информация.