Дерьмократы, либерасты… А чего они так хорошо живут-то?

Смотрите какую я страницу в википедии нашел – это рейтинг самых демократичных стран этой планеты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии
При составлении классификации учитываются 60 разных показателей, сгруппированных по 5 категориям: выборы и плюрализм, гражданские свободы, деятельность правительства, политическая ангажированность населения и политическая культура.

Казалось бы какие-то дурацкие заумные иностранные словечки для ботанов, но почему-то наверху рейтинга находятся ТОЛЬКО страны с ВЫСОКИМ уровнем жизни.
Что за чушь, да? Демократия же разлагает, геи, бородатые женщины, педофилия, атеизм? Почему какая-то демократия, тьфу на нее, либерастическая мокрая мечта, а так плотно совпадает с продолжительностью жизни, качеством медицины, индексом качества жизни, уровнем доходов и прочими ништячками?
Всем же известно что демократия это только бомбардировки, войны ради нефти, и свержения невинных любимых диктаторов! Почему страны с демократией так хорошо живут, заразы, а страны без демократии им завидуют?

Все, прекращаю сарказм, на самом деле это очередной рейтинг стран для тэга куда валить, если вы не уверены, куда вам хочется свалить – можете выбрать страну из списка выше.

Да, как всегда в любом рейтинге – Россия находится между Нигерией и Гаити.

# # #

 

0 0 votes
Article Rating