Что будет после смерти путина?

Когда ждать?

Смерти путина нам надо ждать в ближайшие 1-35 лет. Богатейший человек мира может себе позволить лучших врачей планеты, потому не ждите, что путин разделит среднюю смертность русских мужчин (65 лет).

 “Табакерку” тоже ждать не стоит, у всех, кто рядом с путиным появляется семьи в заложниках. Напомнить !стеклянные стены!, которые строят вокруг памятников, которые путин открывает, и противовоздушные комплексы, дежурящие вокруг точек выхода его на свежий воздух? Догадываетесь кто имеет доступ к плешивой макушке? Даже Кабаева, думаю, не имеет.

политика,песочница политоты,путин,прогноз,предсказание,писец переворот,печальные последствия
Выход путина на открытый воздух страхует противозенитная оборона.

Как конкретно путин умрет – не представляю, но умрет он точно (для этого важного события надо иметь четкий термин, предлагаю #ДеньYes), конечно же никто не будет готов к этому дню.

Что будет пока путин жив догадаться не сложно – то же самое что и сейчас, застой, никаких улучшений. Санкции, проблемы, обнищание, сумасшедшие проекты на миллиарды, олигархи, агрессия против соседей и убийства политических.

А что же будет когда он умрет-то?

Новые девяностые, но без голода. Рынок, к счастью, делает голод практически невозможным. Если не ломать страну специально, голода не будет.
Будет передел почти всей собственности еще раз, слишком много денег контролируют те, кто умеют лизать путину зад и слишком мало те, кто умеет метко стрелять и незаметно убивать.

Олигархи без путина как арка без ключевого камня – рухнет (часто его ошибочно называют краеугольным, краеугольный, он в стене).

клинчатый
камень
традиционная арка
замковый, или ключевой, камень
опора
пята,политика,песочница политоты,путин,прогноз,предсказание,писец переворот,печальные последствия

Путин выстроил и заточил всю страну только под себя. Все концы сходятся на него. Как только он исчезнет – пойдет раздрай, а поскольку вся собственность в стране принадлежит совсем не тем, кому принадлежит оружие и силовые методы разнообразных убийств – будет ребалансировка и умеющие стрелять жестко заберут себе долю у тех, кто умел договариваться с путиным.

Фамилию нового президента России вы сегодня, скорее всего, даже и не слышали ни разу. Это однозначно будет настоящий людоед, способный убить всю нынешнюю властную элиту с семьями и считать себя молодцом после этого.

Если будет революция(крайне маловероятно шанс в доли процента, некому делать) – это будет революция гиркина, бородая и бузовой, а не Навального Соболь и Яшина.
Надо объяснять почему?
Потому что большинство пойдет за сильной рукой и популизмом, а не за демократией и правами, ровно так, как происходит сейчас.

В бюджете после смерти путина обнаружится такой минус, что вы и цифр-то таких не знаете, окажется что все функционировало на соплях, взаимозачетах и обещаниях.
Пенсионного фонда нет, национальное благосостояние украдут впервый же день прямо из банка и увезут хз куда.
Вся нефть/газ/никель/лес продавались на счета олигархов, а вот ЗП платили из бюджета.
Золотой запас будет “арестован” и куча подобных историй. Как Украина была обнулена с бегством Яныкеича, точно так будет и в России без путина.
Все “величие”, “суверенитет” и “могущество” будет монетизировано за три дня по любому курсу и эта сумма исчезнет в Швейцарии.

La narode


Никакой “народной мести” властям не будет, все обрадуются что тиран помер, и на радостях и забудут все беды, чего былое ворошить, да?
Осуждать будут, судить нет.

Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «возможна ли смена режиме при живом путине? анонимный опрос 31% возможна 69% нереально 4650голосов голосов»)
То, что все отлично понимают, но стесняются озвучить.

 Суда над путиным не будет, умер и умер, чего бухтеть.
Россияне сойдутся на консенсусе: о мертвых плохое говорить плохо.
Все постараются забыть всё плохое после того, как всё плохое свалят на него. Ничего серьёзнее XX съезда партии с потешным разоблачением и засекречиванием архивов ждать не стоит. А потом еще вспоминать будут, как они при путине-то огогого!

4'
Нудыстка са Шчучыншчыиы Огагс^епяа
6 ответ ©АпакоуИег
Русский бунт, жестокий и беспощадный - это просто ждать, пока Путин сдохнет.
-	Ну, допустим, он сдохнет. А что будет дальше?
-	Дальше путинская шобла перегрызётся между собой, и на трон залезет самый злобный и подлый из всех кто есть. И
Ждать вождячьей смерти – пик русского протеста.

Оппозиция


Путин ее зачистил, скорее всего у него есть приказ в случае его смерти убить и Навального, остальные оппозиционеры в России искренне ниочем с околонулевой поддержкой.
Ну разве что пламенный Грудинин, неощутимый Явлинский и несгибаемая Собчак… Ну да, вы уже  сами поняли о чем эта шутка. 
Как не было оппозиции последние 10 лет, так и не будет следующие десять. Те, кому перемены в жизни реально нужны – получают их эмигрировав, это сильно проще, чем ждать путинской смерти.

Чья власть будет

К власти придут системные силовики, может быть немного армия. Нынешняя власть – политические кастраты и евнухи, которыми окружает себя путин(чтобы не угрожали) испарятся из власти, уж точно не толстенький мишустин будет новым царем, как не берия занял место сталина.
Почему?
Потому что путин уже 20 лет не допускает к власти никого кто может представлять ему угрозу. Поскольку он сам ничтожество – остальные вообще амебы и медузы. Самые опасные акулы ходят в темной воде, скорее всего даже не в кремлевских башнях, а в спецслужбах. Мы этих фамилий сегодня даже не слышали.
Семья путина свалит за границу(в принципе уже свалили в Биарритц), как и семьи абсолютно всех царей ушедших из власти.
Дерипаски и Сечины, кто не спрячется в Монако, в течение полугода попадают с вертолетов и потонут на своих яхтах от скоропостижных инфарктов, или как там смерть от новичка выглядит для нужных врачей? Их места займут бойкие майоры из ФСО, ФСБ и прочие ребятки, которые сейчас с пушками наперевес крутятся обслугой возле власти, собирая данные.

Крым:
Сталин Польшу захватил.
Помер.
Польшу отпустили.
Путин аннексировал Крым.
Умрет.
Что будет?..

Реально никому даром не нужен Крым без пресной воды и туристов, а в добавок к нему пакет санкций на сорок минут чтения только одних заголовков.
Просто вспомните в 2013 году за месяц до олимпиады в России был хоть кто-то, кого не устраивал статус Крыма?.. Никого вообще, после смерти путина будет точно так же.

Новый президент в рамках повышения репутации _на западе_ с удовольствием втопчет в грязь все путинские игрушки, вроде двадцати+ дач, Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии и геополитических завоеваний в Сирии, супер-ракет, дальневосточного космодрома, плавучих бомб и прочей требухи в обмен на снятие хотя бы части санкций и доступ к быстрым деньгам в заграничных банках.
Для бедных деньги всегда дороже имперских понтов.

Новому президенту на первом сроке будет объективно наплевать на путинскую гордость и желание остаться в истории “собирателем земель”, ему надо будет бюджет свести, чтобы снова воровать, а не выживать можно было, и народу миску поглубже чтоб холопы не ворчали и хотя бы первый срок одобряли.
От скреп и духовности отказываться не будут, но они уйдут на третий план всеж.

Украина


Никакой комиссии по крыму Украина так не соберет. У них должна была быть публичная комиссия по Крыму, еще с 2014 года, которая бы открыто собирала данные пострадавших собственников, учитывала потери, сохраняла кадастровые данные, учитывала предателей, оккупантов, коллаборационистов, собирала донесения от лояльных крымчан и публиковала вот это все в виде тикающей таблицы как “госдолг америки”, “объем репараций”, но такой комиссии в Украине банально нет. Украина скажет чисто из башки, вы нам должны сто миллиардов долларов, Россия просто молча швырнет Крым и Донбасс в Украину, молча убравшись оттуда.
Европа скажет что-то типа: “Это уже важный жест доброй воли от России, давайте поаплодируем и забудем и простим ради консенсуса и сотрудничества“.

Если в Украине нет комиссии по возврату Крыма, значит и Крым им не так уж остро нужен.
Скорее всего Украина бездарно профукает момент действия, точно так же как профукала и захват Крыма, один в один будет.

И при новом русском презике Украина будет снова смиренно ждать, когда же тот сам соизволит вернуть ей Крым. А тому придется вернуть, потому что путину санкции хотя бы гордостью за достижения компенсировались, “ай Моська, знать она сильна…”, а новому презику нахрен не нужен ни Крым ни Чечня, две статьи огромных убытков.

Репараций Украине, естественно, он не даст, ведь никто их даже не считал (см выше комиссию по Крыму). Чего пристали? Денег нет ©, бюджет пуст, виноват проклятый путин, читайте покойного Навального, как ужасно путин воровал, Навальный был во всем прав, а мы-то, глупые, не знали, как жаль что он умер, чтож назовем в честь него улицу в Омске.

Чечня


Сначала будет тихой и выяснять кто это такой наглый тут власть захватиль, можно ли его в заложник взять дон, пытаясь понять откуда ветер дует и что делать можно, а потом начнет террором шантажировать уже нового президента чтобы он тоже платил дань, как и путин, и все будет зависеть только от смелости нового. Но новый презик не сможет добраться до кресла, если он будет трусом.
Скорее всего там будет весело, потому что новый президент Кадырова отметит уже в первом десятке жертв, если тот первым со всеми своими моджахедами не успеет в лояльности поклясться на коленках.

Власти Чечни потратят более £10 млн на ордена и медали имени Кадырова с бриллиантами
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look fress
Власти Чечни потратят более 10 млн рублей на 30 орденов и медалей имени первого президента республики Ахмата Кадырова. Соответствующий тендер «МБХ медиа» нашли на

Третьей чеченской войны скорее всего не будет, но чеченский вопрос как-то будет пересмотрен точно, уж слишком дорого чечня для РФ стоит.
Чеченский клещ в заднице может путину и нравился, но не все такие мазохисты.

Подхрюкивалы из власти и обоз пропагандистов.


Песков тихонько уедет жить в Монако, Милонов на Кипр, Мизулина к сыну-гею в Швейцарию, усыновленных внуков нянчить. Реально богатые свалят, останутся “богатеющие”.

Остальные депутаты скорее всего останутся в думе срочно переодевшись из “Единой России” в “Единую Россию 2”. Зачем портить такой удобный инструмент?

Соловьёв, Киселев Симоньян и весь обоз пропаганды останется на тех же местах делать то же самое (лизать зад новому уже президенту), с азартом поливая говном уже покойного путина, российский народ их всех “великодушно” простит и дальше продолжит терпеть и надеяться на лучшее. Плохое русские обожают забывать.

Если новый презик пойдет по курсу отмены санкций – жизнь станет чуть лучше, если нет – Россия безвозвратно отстанет от всего мира и при нашей жизни не догонит даже Польшу по уровню жизни.

Нет описания фото.

Запомните этот твит.
Что-то забыл?
Задавайте ваши ответы.

5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments